ГлавнаяСтихиЮморПародии → Президент Украины:избрание

Президент Украины:избрание


Ты стал президентом друг Петруха-
Сам нынче правь и никого не слухай!
И первым делом -избавься от Майдана
Народ устал-от этого дурмана!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217148

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217148 выдан для произведения:
Ты стал президентом друг Петруха-
Сам нынче правь и никого не слухай!
И первым делом -избавься от Майдана
Народ устал-от этого дурмана!
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!