ГлавнаяСтихиЮморПародии → Предновогдний Водка-Пой

Предновогдний Водка-Пой

Поверить трудно-что это не игра!

На кинопробах-мёрзнуть не охота!

Нам согреваться уж давно пора!

И наплевать нам на актёрскую работу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260603

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260603 выдан для произведения:

Поверить трудно-что это не игра!

На кинопробах-мёрзнуть не охота!

Нам согреваться уж давно пора!

И наплевать нам на актёрскую работу!

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!