ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пожелайте покоя...

Пожелайте покоя...

2 апреля 2016 - Серж Хан
Пожелайте шедевра
безутешному мне,
оголённости нерва,
как земля по весне.
           Феликс Чечик ("Интерпоэзия" №4/2008)


Пожелайте покоя
Мне с началом весны.
Снег болеет и ноет
На просторах страны.

Мне болезненность нервов
По весне не нужна.
Бог с ним, пусть без шедевров -
Портит нервы весна.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0336939

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336939 выдан для произведения: Пожелайте шедевра
безутешному мне,
оголённости нерва,
как земля по весне.
           Феликс Чечик ("Интерпоэзия" №4/2008)


Пожелайте покоя
Мне с началом весны.
Снег болеет и ноет
На просторах страны.

Мне болезненность нервов
По весне не нужна.
Бог с ним, пусть без шедевров -
Портит нервы весна.

(2009)
 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 2 апреля 2016 в 23:36 +2
Никто не хочет писать шедевры!
Пусть их пишут в Африке негры
или старые девы-стервы.
Будем беречь воспаленные нервы.
scratch
Серж Хан # 2 апреля 2016 в 23:49 +1
Шедевры нынче - да, не в моде,
Ведь можно получить по морде...
А могут не заметить просто,
Как рву с души моей коросты...
rose
Андрей Фурман # 2 апреля 2016 в 23:37 +1
super
Серж Хан # 2 апреля 2016 в 23:51 +1
c0411