ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пожалейте меня...

Пожалейте меня...

11 ноября 2014 - Серж Хан
Не жалейте меня, не надо,
Что такие стихи пишу.
Проводив изумлённым взглядом.
Удивились? - Я жить спешу.
                         Алла Перова (Стихи ру)


Пожалейте меня, красотку,
Я частенько стихи пишу.
Много длинных стихов, коротких...
Много их... Я писать спешу,

Я за ними не успеваю
Своим сердцем, своим умом.
Напишу их - и забываю,
И пишу ещё раз, потом...

Проводив меня долгим взглядом,
Удивляетесь вы тому,
Что за мною стихи парадом
Маршируют себе во тьму...

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0252253

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252253 выдан для произведения: Не жалейте меня, не надо,
Что такие стихи пишу.
Проводив изумлённым взглядом.
Удивились? - Я жить спешу.
                         Алла Перова
http://www.stihi.ru/2011/05/29/7575

Пожалейте меня, красотку,
Я частенько стихи пишу.
Много длинных стихов, коротких...
Много их... Я писать спешу,

Я за ними не успеваю
Своим сердцем, своим умом.
Напишу их - и забываю,
И пишу ещё раз, потом...

Проводив меня долгим взглядом,
Удивляетесь вы тому,
Что за мною стихи парадом
Маршируют себе во тьму...
 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!