ГлавнаяСтихиЮморПародии → Поэтессе Светлане Болоцкой.

Поэтессе Светлане Болоцкой.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
article116589.jpg

Рецензия на "Остров мечты" Светланы Болоцкой.

"...Мой остров – ЧУДО! Одна отныне!
Хм, а кто ж оценит моё бикини? ((( "


СВОБОДУ ТЕЛУ!

Одни на острове - давай же в волны кинем
Твоё осточертевшее бикини!
И, раз такая пьянка, наконец,
И лиф долой - "последний огурец"!
Увидев - обалдел! Вскричал, любя:
- Одежда только портила тебя!

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116589

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116589 выдан для произведения:

Рецензия на "Остров мечты" Светланы Болоцкой.

"...Мой остров – ЧУДО! Одна отныне!
Хм, а кто ж оценит моё бикини? ((( "
http://www.stihi.ru/2008/09/17/648


СВОБОДУ ТЕЛУ!

Одни на острове - давай же в волны кинем
Твоё осточертевшее бикини!
И, раз такая пьянка, наконец,
И лиф долой - "последний огурец"!
Увидев - обалдел! Вскричал, любя:
- Одежда только портила тебя!

 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 00:23 0
У МЕЖИ

И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …

СПАСИБО!!!