ГлавнаяСтихиЮморПародии → ПОТИШЕ

ПОТИШЕ

article122590.jpg

 Учиться грому быть немного тише..

Учиться Солнцу не слепить глаза..
А также ниже быть тому, кто свыше,
Себя не называя, всё назвал…

Чему бы ваши недруги ни рады,
И кто бы что о чём ни говорил,
Как в сдержанности нет порою правды –
Так в крике есть молчание могил.


 

Я в храм всегда хожу по воскресеньям.

Поскольку на неделе я грешу,

А памяти своей давно не верю,

Подробно лучше в книжку запишу.

Просить Его, чтоб к людям был поближе

(он не назвался – я и не назвал),

Чтоб утром петухи кричали тише,

Соседу не сверлить – совсем достал,

Подругам не рожать – пусть подсчитают,

А вдруг не хватит роллтона на всех,

Пусть не меня, а Пушкина читают –

Мне не уместен их злорадный смех.

Короче, всей толпой идите к черту

И радуйтесь, что  дальше не послал…

Тут сторож грубо взял меня за ворот,

Чтоб громко на кладбИще не кричал.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0122590

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122590 выдан для произведения:

 Учиться грому быть немного тише..

Учиться Солнцу не слепить глаза..
А также ниже быть тому, кто свыше,
Себя не называя, всё назвал…

Чему бы ваши недруги ни рады,
И кто бы что о чём ни говорил,
Как в сдержанности нет порою правды –
Так в крике есть молчание могил.

Эдуард Учаров EDDY

 

Я в храм всегда хожу по воскресеньям.

Поскольку на неделе я грешу,

А памяти своей давно не верю,

Подробно лучше в книжку запишу.

Просить Его, чтоб к людям был поближе

(он не назвался – я и не назвал),

Чтоб утром петухи кричали тише,

Соседу не сверлить – совсем достал,

Подругам не рожать – пусть подсчитают,

А вдруг не хватит роллтона на всех,

Пусть не меня, а Пушкина читают –

Мне не уместен их злорадный смех.

Короче, всей толпой идите к черту

И радуйтесь, что  дальше не послал…

Тут сторож грубо взял меня за ворот,

Чтоб громко на кладбИще не кричал.

 
Рейтинг: +1 587 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 15 июня 2013 в 04:01 0
выплеснулось)))))))
- это временно:
Короче, всей толпой идите к черту
И радуйтесь, что дальше не послал…

shokolade
Евгений Казмировский # 15 июня 2013 в 15:27 0
Спасибо, я с вами абсолютно согласен.