ГлавнаяСтихиЮморПародии → Последний взгляд.

Последний взгляд.

7 ноября 2014 - Серж Хан
Не знаю, где, в каком краю
Придётся мне уйти в могилу,
Но знаю, родину свою
Последним взглядом я окину.

               Анатолий Азовский ("Звени, медуница", БКИ, 2006)



Купил я новый ноутбук.
В нём Дубль-гис и Яндекс-карты,
И Джи-Пи-Эс - мой лучший друг,
И скайп - нет связи лучше, правда.

Не знаю, где, в каком краю
Я буду завтра или вскоре,
Но вы увидите мою
Координату в мониторе.

И если вдруг придётся мне
Уйти нечаянно в могилу,
Включу я ноут в тишине,
Пусть из моей последней силы,

Но брошу взгляд в его экран,
Последний взгляд мой, чистый самый,
И родину увижу там.
Да, вот такой вот я упрямый.

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0251369

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251369 выдан для произведения: Не знаю, где, в каком краю
Придётся мне уйти в могилу,
Но знаю, родину свою
Последним взглядом я окину.
               Анатолий Азовский ("Звени, медуница", БКИ, 2006)



Купил я новый ноутбук.
В нём Дубль-гис и Яндекс-карты,
И Джи-Пи-Эс - мой лучший друг,
И скайп - нет связи лучше, правда.

Не знаю, где, в каком краю
Я буду завтра или вскоре,
Но вы увидите мою
Координату в мониторе.

И если вдруг придётся мне
Уйти нечаянно в могилу,
Включу я ноут в тишине,
Пусть из моей последней силы,

Но брошу взгляд в его экран,
Последний взгляд мой, чистый самый,
И родину увижу там.
Да, вот такой вот я упрямый.
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (6)
Михаил Забродин # 7 ноября 2014 в 23:27 +1
osenpar2 c0137
Серж Хан # 9 ноября 2014 в 18:19 0
hi
Добрый Хью # 12 ноября 2014 в 17:42 +2
Перелистаю (как бы вдруг)
Я из могилы ваши лица.
Жаль, что не вечен ноутбук -
Аккумулятор разрядится...)
joke
Серж Хан # 12 ноября 2014 в 20:49 +1
c0137
Вероника Малышева # 5 декабря 2014 в 16:28 +1
Одна надежда - Анатоль
Пока живёт под Солнцем нашим.
И вводит в ноутбук пароль...
И утром ест кефир и кашу.
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Серж Хан # 5 декабря 2014 в 16:51 0
В том-то и дело...
Светлая ему память...