ГлавнаяСтихиЮморПародии → Последний доллар для Украины

Последний доллар для Украины


Несчастный президент Обама!
Нет денег на войну-какая драма!
Готов Барак-наш воровать,
Чтоб деньги для Украины собрать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0218963

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218963 выдан для произведения:
Несчастный президент Обама!
Нет денег на войну-какая драма!
Готов Барак-наш воровать,
Чтоб деньги для Украины собрать!
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!