ГлавнаяСтихиЮморПародии → Подружки-феминистки

Подружки-феминистки


Да!Потрудилась-ты на славу!
Избавилась я от поклонников своих!
Сперва ты скушала-назойливого Славу!
Затем уж Петю с Васей-в общем всех трои

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223564

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223564 выдан для произведения:
Да!Потрудилась-ты на славу!
Избавилась я от поклонников своих!
Сперва ты скушала-назойливого Славу!
Затем уж Петю с Васей-в общем всех трои
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!