ГлавнаяСтихиЮморПародии → Подлая натура Арсения

Подлая натура Арсения

шарж 'Арсений Яценюк'

Ах как хочется ребята-мне в ЕС!

А не то меня Россия точно съест!

А в Европу не пускают нынче нас!

Стоит костью в горле -Луганск,Донбасс!

Перекрою я Европе-русский газ-

Ну,отвергнет ли Европа нынче нас?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235949

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235949 выдан для произведения:

шарж 'Арсений Яценюк'

Ах как хочется ребята-мне в ЕС!

А не то меня Россия точно съест!

А в Европу не пускают нынче нас!

Стоит костью в горле -Луганск,Донбасс!

Перекрою я Европе-русский газ-

Ну,отвергнет ли Европа нынче нас?

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!