ГлавнаяСтихиЮморПародии → ПервоМАЙ-дановский праздник

ПервоМАЙ-дановский праздник


Обменяем мы Бурёнку-
На бутылку самогонки!
А за ящик коньяка-
Отдадим Яценюка!
Ведь сегодня Первомай-
Кого хочешь-обменяй!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212245

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212245 выдан для произведения:
Обменяем мы Бурёнку-
На бутылку самогонки!
А за ящик коньяка-
Отдадим Яценюка!
Ведь сегодня Первомай-
Кого хочешь-обменяй!
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!