ГлавнаяСтихиЮморПародии → ПервоМАЙ-дановский праздник

ПервоМАЙ-дановский праздник


Давай же выпьем друг Арсений!
За наш с тобой последний Первомай!
Давай попросим у народа мы прощенья!
Иначе ждёт нас от народа нагоняй!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212249

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212249 выдан для произведения:
Давай же выпьем друг Арсений!
За наш с тобой последний Первомай!
Давай попросим у народа мы прощенья!
Иначе ждёт нас от народа нагоняй!
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!