[Скрыть]Регистрационный номер 0250240 выдан для произведения:
На тайном
переломе к лету
Я умираю
(может быть).
Побегав
досыта по свету,
Не в силах
прошлое забыть,
Я, как собака,
что без будки,
Средь ночи
вою на луну,
Свободной
нету ни минутки,
Люблю тепло
и тишину.
Я, как собака,
что без будки,
Ищу ту будку
в темноте,
Сосиска есть
в моем желудке
И даже бантик
(на хвосте).
Восторги
жизни – пусть собачьей –
Я честно
признаю сполна:
Котлета
впереди маячит:
Вот почему
мне не до сна!
Звезда
пленительного счастья!
Гори, гори,
моя звезда!
Котлета смоет
все ненастья:
Отныне,
присно, навсегда!