ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пародия на фото дня

Пародия на фото дня

article363300.jpg


Блистала водная аллея,
На ней прекрасная нимфея
Раскрыла золотистый трон
Украсив всё со всех сторон.

Поэта милого ждала,
И для него лишь берегла
Великолепный тронный зал,
Где он сонеты бы читал

И квакать громко целый день,
Ему бы было бы не лень.
Любимой песни распевать,
И от любви не уставать.. ..

Пришёл. Сидит и терпеливо ждёт,
Любимая придёт вот-вот, вот-вот .. 


 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2016

Регистрационный номер №0363300

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363300 выдан для произведения:

Блистала водная аллея,
На ней прекрасная нимфея
Раскрыла золотистый трон
Украсив всё со всех сторон.

Поэта милого ждала,
И для него лишь берегла
Великолепный тронный зал,
Где он сонеты бы читал

И квакать громко целый день,
Ему бы было бы не лень.
Любимой песни распевать,
И от любви не уставать.. ..

Пришёл.Сидит и терпеливо ждёт,
Любимая придёт вот-вот, вот-вот .. 


 
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Ганка Гличка # 18 ноября 2016 в 14:48 0
...а фото дня покажите, а то непонятно:))
Назарова Вероника-белка # 18 ноября 2016 в 14:53 +1


Автор фото: Атаченка. Яндекс-фото
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 21:55 +1