ГлавнаяСтихиЮморПародии → ПАРОДИЯ

ПАРОДИЯ

16 мая 2012 - Aннa Aтрощенко
article48408.jpg

 ЗАРИСОВКИ АНДРЕЕВСКОГО СПУСКА

Марина БАШУРОВА, Сборник стихов:"В КАПЛЯХ АКВАРЕЛИ" 2012г.

... Ночные сказки. Снежные

Над городом развешены,

Хочу любить сильнее я,

Любовь кормить черешнями...

ЛЮБОВЬ И ЧЕРЕШНЯ

        ПАРОДИЯ

Кормила Лёсика черешнями

В далёком декабре,

Ночные сказки были снежными,

Понравились тебе.

 

А ночь была  тогда безбрежная,

Застрял в сугробе ты,

Забыв черешню, слова нежные --

И юные мечты.

 

А окна мои занавешены,

Ресницами -- глаза...

 Кормлю  Сашулю я черешнями,

Иначе жить нельзя!

 

© Copyright: Aннa Aтрощенко, 2012

Регистрационный номер №0048408

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048408 выдан для произведения:

 ЗАРИСОВКИ АНДРЕЕВСКОГО СПУСКА

Марина БАШУРОВА, Сборник стихов:"В КАПЛЯХ АКВАРЕЛИ" 2012г.

... Ночные сказки. Снежные

Над городом развешены,

Хочу любить сильнее я,

Любовь кормить черешнями...

ЛЮБОВЬ И ЧЕРЕШНЯ

        ПАРОДИЯ

Кормила Лёсика черешнями

В далёком декабре,

Ночные сказки были снежными,

Понравились тебе.

 

А ночь была  тогда безбрежная,

Застрял в сугробе ты,

Забыв черешню, слова нежные --

И юные мечты.

 

А окна мои занавешены,

Ресницами -- глаза...

 Кормлю  Сашулю я черешнями,

Иначе жить нельзя!

 

 
Рейтинг: +3 751 просмотр
Комментарии (5)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:27 0
joke здорово!
Aннa Aтрощенко # 18 мая 2012 в 14:03 0
Спасибо! live3
Оксана Рахманова # 6 июня 2012 в 19:40 0
laugh v
Aннa Aтрощенко # 8 октября 2012 в 00:54 0
rose 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Чанчибаева # 28 января 2016 в 16:13 0
Да, жизнь продолжается... supersmile

С теплом, Татьяна.