ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пародия

Пародия

article246594.jpg
умелумелумел


Пародия.

Наелся ты мозгов бараньих.
И что? Считаешь поумнел?
Прищурился. Нет видно рано - 
Ещё немного не доел!
 .

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0246594

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246594 выдан для произведения:
умелумелумел


Пародия.

Наелся ты мозгов бараньих.
И что? Считаешь поумнел?
Прищурился. Нет видно рано - 
Ещё немного не доел!
 .
 
Рейтинг: 0 843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!