ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пародия №2

Пародия №2

Время бежит неустанно вправо,
часы ссыпают секунды в угол.
Я открываю глаза, как раму, -
выгуливать кукол

Исусовых, грустных до мироточия.
Кожа натянута парашютово.
Жутко, и кажется, что источен
последний зуб — скабрезными шутками.

Санта становится ежедневным -
приходит из печки, непрезентабельным.
В такие приходы я дёргаюсь нервно
за мужниным — табельным.

И когда он несёт пургу, а с нею -
озимые выводы, что дело — к весне,
я покрываюсь инеем, а точнее, ине'ю.
Но почему-то не страшно мне.

14 августа 2011

© Copyright: Александр Каа-Александров, 2012

Регистрационный номер №0064233

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064233 выдан для произведения:

Время бежит неустанно вправо,
часы ссыпают секунды в угол.
Я открываю глаза, как раму, -
выгуливать кукол

Исусовых, грустных до мироточия.
Кожа натянута парашютово.
Жутко, и кажется, что источен
последний зуб — скабрезными шутками.

Санта становится ежедневным -
приходит из печки, непрезентабельным.
В такие приходы я дёргаюсь нервно
за мужниным — табельным.

И когда он несёт пургу, а с нею -
озимые выводы, что дело — к весне,
я покрываюсь инеем, а точнее, ине'ю.
Но почему-то не страшно мне.

14 августа 2011

 
Рейтинг: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!