ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ожидая звонок

Ожидая звонок

Ты где Кинг-Конг-о,друг мой чуткий?

Я жду звонка-уж третьи сутки!

Я по тебе скучаю очень-

Я не смыкаю свои очи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244108

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244108 выдан для произведения:

Ты где Кинг-Конг-о,друг мой чуткий?

Я жду звонка-уж третьи сутки!

Я по тебе скучаю очень-

Я не смыкаю свои очи!

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!