ГлавнаяСтихиЮморПародии → Относительно все

Относительно все

25 февраля 2013 - Евгений Казмировский

 Всё относительно в мире,

Нет абсолюта ни в чём,

Узкое стать может шире,

Новое будет старьём.

 

Радость проходит и горе,

Может угаснуть любовь,

Истин не родится в споре,

Есть относительность слов.

 

Молодость старостью станет,

Было везде так всегда,

Время никто не обманет,

В вечность уйдёт красота.

 

Всё относительно очень,

Разные в жизни пути,

Может с успехом, кто хочет,

Радость и в горе найти.


 

Относительно в мире все:

Дата, память, мое лицо.

Относительность в мире вещей

В русской сказке придумал Кощей.

Как возможно сидеть в зайце утке?

Вы представьте себе на минутку…

Я представил себе – и затих

Для Энштейна был этот стих...

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0119706

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119706 выдан для произведения:

 Всё относительно в мире,

Нет абсолюта ни в чём,

Узкое стать может шире,

Новое будет старьём.

 

Радость проходит и горе,

Может угаснуть любовь,

Истин не родится в споре,

Есть относительность слов.

 

Молодость старостью станет,

Было везде так всегда,

Время никто не обманет,

В вечность уйдёт красота.

 

Всё относительно очень,

Разные в жизни пути,

Может с успехом, кто хочет,

Радость и в горе найти.

Анатолий Болутенко http://ab25.narod.ru

 

Относительно в мире все:

Дата, память, мое лицо.

Относительность в мире вещей

В русской сказке придумал Кощей.

Как возможно сидеть в зайце утке?

Вы представьте себе на минутку…

Я представил себе – и затих

Для Энштейна был этот стих...

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 21 июня 2013 в 08:28 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd t13502
Евгений Казмировский # 21 июня 2013 в 19:27 0
спасибо, вы, наверное поняли!