ГлавнаяСтихиЮморПародии → Отмечаем День Москвы

Отмечаем День Москвы

Я губернатором побыл-

Теперь Москву я полюбил!

Коль суждено здесь стать мне мэром-

То стану я-для всех примером!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0237464

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237464 выдан для произведения:

Я губернатором побыл-

Теперь Москву я полюбил!

Коль суждено здесь стать мне мэром-

То стану я-для всех примером!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!