ГлавнаяСтихиЮморПародии → Отмечаем День Москвы

Отмечаем День Москвы

Астероид к Земле мчится-

Скоро будет он в столице!

Знать изменится природа-

Для московского народа!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0237466

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237466 выдан для произведения:

Астероид к Земле мчится-

Скоро будет он в столице!

Знать изменится природа-

Для московского народа!

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!