ГлавнаяСтихиЮморПародии → Отечественная война 2014г

Отечественная война 2014г



  

Пятницо в Украине

Я не возьму вам ни Парижа,ни Берлина!

Но я воюю за любиму Украину!

И я герой Отечественной войны!

Мы в Порошенко верить все должны!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235020

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235020 выдан для произведения:



  

Пятницо в Украине

Я не возьму вам ни Парижа,ни Берлина!

Но я воюю за любиму Украину!

И я герой Отечественной войны!

Мы в Порошенко верить все должны!

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!