ГлавнаяСтихиЮморПародии → Отдых сто лет тому назад.

Отдых сто лет тому назад.





Три девицы под окном-
Толковали обо всём!
"Ждать Салтана не годиться-
Это девки-заграница!
Хоть приехал б принсик Вилли-
На своём автомобиле!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0226319

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226319 выдан для произведения:



Три девицы под окном-
Толковали обо всём!
"Ждать Салтана не годиться-
Это девки-заграница!
Хоть приехал б принсик Вилли-
На своём автомобиле!"
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!