ГлавнаяСтихиЮморПародии → Остаться с тобой один на один

Остаться с тобой один на один

article97401.jpg

Музыка
Султонали Рахманов

Остаться с тобой один на один
[Владимир Грюков]


Остаться с тобой один на один,
Держаться за руки, целовать твои плечи,
Как чуда от лампы ждал Алладин,
Так я волшебства жду от встречи.
Услышать музыку наших движений,
Поверить в магию чувств,
Шепнуть, что нет тебя совершенней,
Ну, разве я много хочу?

***
Потер свою лампу.
Но нет тебя, нет.
Зачем ты сегодня далече?
Нашел твой забытый какой-то портрет -
Немного, но сделалось легче.

Остаться б с тобой один на один!
Чихнул кто-то в старом кувшине!
- Хочу волшебства…
Но хихикает Джинн -
Один я в холодной пустыне.

Мне б персик сорвать, и под музыку фраз
Шепнуть о любви и блаженстве.
Напрасно кувшинчик старинный я тряс,
Запутался лишь в совершенстве.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0097401

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097401 выдан для произведения:

Музыка
Султонали Рахманов

Остаться с тобой один на один
[Владимир Грюков]
http://www.chitalnya.ru/work/656122/

Остаться с тобой один на один,
Держаться за руки, целовать твои плечи,
Как чуда от лампы ждал Алладин,
Так я волшебства жду от встречи.
Услышать музыку наших движений,
Поверить в магию чувств,
Шепнуть, что нет тебя совершенней,
Ну, разве я много хочу?

***
Потер свою лампу.
Но нет тебя, нет.
Зачем ты сегодня далече?
Нашел твой забытый какой-то портрет -
Немного, но сделалось легче.

Остаться б с тобой один на один!
Чихнул кто-то в старом кувшине!
- Хочу волшебства…
Но хихикает Джинн -
Один я в холодной пустыне.

Мне б персик сорвать, и под музыку фраз
Шепнуть о любви и блаженстве.
Напрасно кувшинчик старинный я тряс,
Запутался лишь в совершенстве.
 

 
Рейтинг: +4 666 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 00:29 0
ЖЕНЩИНА ПРАКТИЧНАЯ

Когда разбойник грабит нас,
За жизнь он деньги отбирает,
У женщины практичный глаз,
Она все сразу получает …

СПАСИБО!!!