ГлавнаяСтихиЮморПародии → Опыт Стёпы их ничему не научил

Опыт Стёпы их ничему не научил


Для вас Бандера -конечно Бог!
Но фюрер Стёпе так и не помог!
Так,что поклонники Бандеры Стёпы-
Не ждите милости -вы от Европы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208177

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208177 выдан для произведения:

Для вас Бандера -конечно Бог!
Но фюрер Стёпе так и не помог!
Так,что поклонники Бандеры Стёпы-
Не ждите милости -вы от Европы!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!