ГлавнаяСтихиЮморПародии → Оплошка

Оплошка

29 марта 2013 - Добрый Хью

Если всё-таки вышла оплошка:
Вышел к людям, а там - ни души!
Ты себя, как собака и кошка,
Залижи, залижи, залижи..."
           (Лидия Григорьева)

******************

То ли спутал учебное время,
То ли вирус прошел по земле,
Но студентов горячее племя
Не пришло заниматься к тебе.

Не гони себя в угол конфузом,
Не стреляй из указки в висок
И не бейся упитанным пузом
Об оконный цветочный горшок.

Коль случилась с тобою оплошка -
Не пришел если электорат,
Ты согнись, как собака иль кошка,
В заковыристый полушпагат.

Не стесняйся, зализывай смело,
Подежурю на стрёме в двери.
Только не отдавайся всецело
Ты лизанию все же, смотри!

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0126682

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126682 выдан для произведения:

Если всё-таки вышла оплошка:
Вышел к людям, а там - ни души!
Ты себя, как собака и кошка,
Залижи, залижи, залижи..."
           (Лидия Григорьева)

******************

То ли спутал учебное время,
Толи вирус прошел по земле,
Но студентов горячее племя
Не пришло заниматься к тебе.

Не гони себя в угол конфузом,
Не стреляй из указки в висок
И не бейся упитанным пузом
Об оконный цветочный горшок.

Коль случилась с тобою оплошка -
Не пришел если электорат,
Ты согнись, как собака иль кошка,
В заковыристый полушпагат.

Не стесняйся, зализывай смело,
Подежурю на стрёме в двери.
Только не отдавайся всецело
Ты лизанию все же, смотри!

 
Рейтинг: +8 529 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 29 марта 2013 в 13:23 +1
Так и подлизой можно остаться навсегда:)
Вероника Малышева # 30 марта 2013 в 22:55 +1
"И не бейся упитанным пузом
Об оконный цветочный горшок." laugh snegur
Вероника Малышева # 30 марта 2013 в 22:56 +1
насмешил...
Наталья Бойкова # 19 мая 2013 в 14:26 +1
rolf
Евгений Казмировский # 7 ноября 2013 в 07:58 +1
Да, с этим надо осторожнее! laugh