ГлавнаяСтихиЮморПародии → ОПАЛЕННЫЕ ЖАРОМ РЯБИНОВЫМ(ПАРОДИЯ)

ОПАЛЕННЫЕ ЖАРОМ РЯБИНОВЫМ(ПАРОДИЯ)

28 марта 2013 - Наталья Бойкова

( Марина Донецкова.)

За то, что нас слила в едино.
Я сильно так люблю тебя,
Я родила от тебя сына.
 - тебя за всё благодарю,
наша любовь, как куст рябины,
всегда горит, не гаснет цвет
Тобой я дорожу любимый.
 
 
ОПАЛЕННЫЕ ЖАРОМ РЯБИНОВЫМ (пародия)
 
Рябины жаркие объятья
когда - то привели нас к свадьбе.
Потом под тем кустом рябины
я подарила тебе сына.
Горит рябина цветом красным,
таким горячим и опасным.
Уж обхожу я ту рябину,
чтоб не слила с другим в едино.
Так сильно я тебя люблю!
Пойду рябину ту спилю!
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0126542

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126542 выдан для произведения:

( Марина Донецкова.)

За то, что нас слила в едино.
Я сильно так люблю тебя,
Я родила от тебя сына.
 - тебя за всё благодарю,
наша любовь, как куст рябины,
всегда горит, не гаснет цвет
Тобой я дорожу любимый.
 
 
ОПАЛЕННЫЕ ЖАРОМ РЯБИНОВЫМ(пародия)
 
Рябины жаркие объятья
когда-то привели нас к свадьбе.
Потом под тем кустом рябины
я подарила тебе сына.
Горит рябина цветом красным,
таким горячим и опасным.
Уж обхожу я ту рябину,
чтоб не слила с другим в едино.
Так сильно я тебя люблю!
Пойду рябину ту спилю!
 
 
Рейтинг: +4 768 просмотров
Комментарии (4)
Борис Бельский # 28 марта 2013 в 20:22 0
supersmile
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 21:00 0
38
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 11:22 0
ПАРОДИЯ СУПЕР! ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА, БРАВО!!


Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 11:43 0
спасибо!