ГлавнаяСтихиЮморПародии → Они также страдаютот санкций

Они также страдаютот санкций

Подборка прикольных картинок

Ну,что бурёнки?Уж наверняка!

От вас в Европе-уж не будет молока!

И там в Европе-все уж понимают-

Кто больше всех от санкций пострадает!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0239798

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239798 выдан для произведения:

Подборка прикольных картинок

Ну,что бурёнки?Уж наверняка!

От вас в Европе-уж не будет молока!

И там в Европе-все уж понимают-

Кто больше всех от санкций пострадает!

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 23 сентября 2014 в 22:35 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c