ГлавнаяСтихиЮморПародии → Онаническая поэзия. (Пародия)

Онаническая поэзия. (Пародия)

5 декабря 2013 - Матвей Тукалевский
article173312.jpg
Первоисточник:

"Гордо вздернуты сосочки...
Треугольничек волосков...
Протянул уже я руку
Притянуть поближе друга
….
И в экран рукой уперся!
Аххх..."

Игорь Денисюк.


ОНАНИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ.
(пародия)


Я ей вперился в сосочки
Как прекрасна ты в эфире!
Взгляд всё рассмотрел до точки
и скользнул по телу вниз!..

И заляпал я листочки
И на Прозе, и в СтихиРе,
И экран рукою сочной.
Стихоплёт и онанист.

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0173312

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173312 выдан для произведения: Первоисточник:

"Гордо вздернуты сосочки...
Треугольничек волосков...
Протянул уже я руку
Притянуть поближе друга
….
И в экран рукой уперся!
Аххх..."

Игорь Денисюк.
http://www.proza.ru/2013/10/22/165
http://www.proza.ru/2013/09/11/569


ОНАНИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ.
(пародия)


Я ей вперился в сосочки
Как прекрасна ты в эфире!
Взгляд всё рассмотрел до точки
и скользнул по телу вниз!..

И заляпал я листочки
И на Прозе, и в СтихиРе,
И экран рукою сочной.
Стихоплёт и онанист.

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 5 декабря 2013 в 18:18 0
big44 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d laugh hihi
Матвей Тукалевский # 6 декабря 2013 в 13:31 0

Спасибо, Николинушка!
Бум дружить!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
А это - Вам!

Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 23:50 0
osenpar2 c0411
Матвей Тукалевский # 24 декабря 2013 в 13:39 0

Спасибо, Николай!

c0137
Надежда Рыжих # 24 декабря 2013 в 07:55 0
laugh Ох , эти, горе-поэты! Всяк норовит черкнуть стишок, а что получится - всем по-барабану!
Матвей Тукалевский # 24 декабря 2013 в 13:40 0

Согласен, Надежда!

ura