ГлавнаяСтихиЮморПародии → Она посвящает песню леди Ю

Она посвящает песню леди Ю


Пропой мне снова песню Алла!
Пропой мне песню ты про Арлекина!
Чтоб в песне про меня узнала!
Моя родная Украина!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213649

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213649 выдан для произведения:
Пропой мне снова песню Алла!
Пропой мне песню ты про Арлекина!
Чтоб в песне про меня узнала!
Моя родная Украина!
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!