ГлавнаяСтихиЮморПародии → Он позабыл:какой снимают фильм?

Он позабыл:какой снимают фильм?

Ирония судьбы. Продолжение

Здорово Каппель!Тебя я видеть рад!

С тобою снова я прибыл в Петроград!

Ты -не Ираклий!Для меня-ты Вова!

Найди скорее Аньку Тимирёву!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260380

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260380 выдан для произведения:

Ирония судьбы. Продолжение

Здорово Каппель!Тебя я видеть рад!

С тобою снова я прибыл в Петроград!

Ты -не Ираклий!Для меня-ты Вова!

Найди скорее Аньку Тимирёву!

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!