ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ольге Мясниковой

Ольге Мясниковой

19 января 2015 - Юрий Иванов
Ольга «Пантера» Мясникова
 
Моё сердце - как проститутка:  
Отдавалось само, случайным, 
На неравные промежутки. 
Книга памяти лиц - печальна.
 
В храм души заросли тропинки -  
Брат Амура давно здесь не был. 
Ни о ком ни одной слезинки, 
Ни о ком не прошу у неба. 

Он без красок, мой мир размытый. 
Пустота и мороз - закалкой.  
Сердцем чувство любви забыто. 
Забери его, мне не жалко.
 
Ну, и моё особое мнение:

Твоё сердце, как проститутка?
А могло бы быть старой девой.
Признавать старшинство желудка
И сомнительного не делать.

Только биться предельно ровно,
Как положено в строгой леди.
Незаметно и тихо. Словно
И не сердце, а так, аппендикс.

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0266012

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266012 выдан для произведения: Ольга «Пантера» Мясникова
 
Моё сердце - как проститутка:  
Отдавалось само, случайным, 
На неравные промежутки. 
Книга памяти лиц - печальна.
 
В храм души заросли тропинки -  
Брат Амура давно здесь не был. 
Ни о ком ни одной слезинки, 
Ни о ком не прошу у неба. 

Он без красок, мой мир размытый. 
Пустота и мороз - закалкой.  
Сердцем чувство любви забыто. 
Забери его, мне не жалко.
 
Ну, и моё особое мнение:

Твоё сердце, как проститутка?
А могло бы быть старой девой.
Признавать старшинство желудка
И сомнительного не делать.

Только биться предельно ровно,
Как положено в строгой леди.
Незаметно и тихо. Словно
И не сердце, а так, аппендикс.
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!