ГлавнаяСтихиЮморПародии → Олегу Басилашвили-80 лет

Олегу Басилашвили-80 лет

Олег Басилашвили - 'Осенний марафон' (1979)

Ну,почему же я -не чемпион?

Ведь я бежал "Осенний марафон"!

Леонов помню наливал мне водку-

В ту самую холодную погодку!

И не могло бы быть иначе-

Он всё же джентельмен удачи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0241731

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241731 выдан для произведения:

Олег Басилашвили - 'Осенний марафон' (1979)

Ну,почему же я -не чемпион?

Ведь я бежал "Осенний марафон"!

Леонов помню наливал мне водку-

В ту самую холодную погодку!

И не могло бы быть иначе-

Он всё же джентельмен удачи!

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!