ГлавнаяСтихиЮморПародии → Обучение любви

Обучение любви

22 ноября 2012 - Инга Ворслова

 Я научу тебя любить (отрывок)
Юрий Осиян

Я научу тебя любить,
Пылая сердцем, его стуком,
Чтоб в унисоне могла быть,
Назло невиданным разлукам.

************

Обучение любви

Я научу тебя, как правильно любить,

И сердце обязательно поможет!

Я буду больно стИхом тебя бить,

А сердце - кулаком, оно построже.

Я научу любить - тебе не отмолиться!

И бесполезно милости просить.

Иных мужчин так хочется добиться.

Таких, как ты, лишь хочется добить!

© Copyright: Инга Ворслова, 2012

Регистрационный номер №0095528

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095528 выдан для произведения:

 Я научу тебя любить (отрывок)
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/08/08/7177

Я научу тебя любить,
Пылая сердцем, его стуком,
Чтоб в унисоне могла быть,
Назло невиданным разлукам.

************

Обучение любви

Я научу тебя себя любить,

И сердце обязательно поможет!

Я буду больно стИхом тебя бить,

А сердце - кулаком, оно построже.

Я научу любить - тебе не отмолиться!

И бесполезно милости просить.

Иных мужчин так хочется добиться.

Таких, как ты, так хочется добить!

 
Рейтинг: +4 842 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 22 ноября 2012 в 21:37 +1
Да, Инга! Ну, не до смерти,а? laugh shokolade
Инга Ворслова # 22 ноября 2012 в 21:45 0
Так и не про тебя! Это у меня такая странно-пиитическая любовь к Осияну hihi
Лидия Копасова # 3 апреля 2020 в 12:24 0
den-rozhdenija-6
Инга Ворслова # 3 апреля 2020 в 12:27 0
Спасибо огромное! emotions-5