ГлавнаяСтихиЮморПародии → О,МУДРЫЙ Я!(пародия на пародию)

О,МУДРЫЙ Я!(пародия на пародию)

24 марта 2013 - Наталья Бойкова
article125636.jpg

 Олег Индейкин.(пародия на Александра Еременко)
Я стал после этого диким.
И, бабами свод закидав,
Напрасно мечтал стать великим
И мудрым, как будто удав.

И в том, что в стихах стал спесивый,
Поверьте, виновен не я.
Я добрый! Хороший! Красивый!
А муза – такая змея!

ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ

О,МУДРЫЙ Я!!!

Как много я кидал красивых,


хороших,старых,молодых.


Видать, что с возрастом спесивым


и кобелиной смог бы быть.


Но- не судьба,все улетели.


А я на крыше и...готов!


Но музы пролетают мимо,


и всех мастей и возрастов.


И толька дома с поварешкой


стоит ворчливая жена...


Да,быть поэтом невозможно,


коль муза у тебя одна!

 

 

 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125636

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125636 выдан для произведения:

 Олег Индейкин.(пародия на Александра Еременко)
Я стал после этого диким.
И, бабами свод закидав,
Напрасно мечтал стать великим
И мудрым, как будто удав.

И в том, что в стихах стал спесивый,
Поверьте, виновен не я.
Я добрый! Хороший! Красивый!
А муза – такая змея!

ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ

О,МУДРЫЙ Я!!!

Как много я кидал красивых,


хороших,старых,молодых.


Видать, что с возрастом спесивым


и кобелиной смог бы быть.


Но- не судьба,все улетели.


А я на крыше и...готов!


Но музы пролетают мимо,


и всех мастей и возрастов.


И толька дома с поварешкой


стоит ворчливая жена...


Да,быть поэтом невозможно,


коль муза у тебя одна!

 

 
Рейтинг: +5 504 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2013 в 15:00 +1
Ироничная и меткая получилась Ваша пародия на пародию!!! 30 kapusta
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 15:01 +1
мдааа...Олег уже стонет
Борис Бельский # 24 марта 2013 в 23:24 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 23:30 +1
ты тоже хочешь много муз?
подумай,мой любезный муж! voentank
Борис Бельский # 24 марта 2013 в 23:32 +1
Я за славой не гонюсь
Одной музой обойдусь..
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 23:33 +1
zst girlkiss
Надежда Рыжих # 28 марта 2013 в 08:03 +1
Вот это дело ! Мира вам ! А мне пора к своим делам !
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 11:01 0
kissfor