ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нюхач по имени Наркис

Нюхач по имени Наркис

Телепрограмма - Inteleca

Здесь про меня пронёсся слух,

Что потерял я славный нюх!

Да!Травма есть,но нюх при мне!

Не забывайте обо мне!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0258206

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258206 выдан для произведения:

Телепрограмма - Inteleca

Здесь про меня пронёсся слух,

Что потерял я славный нюх!

Да!Травма есть,но нюх при мне!

Не забывайте обо мне!

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!