ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новогоднее НЛО

Новогоднее НЛО

Я из созвездия Гончих Псов!

Свободное местечко есть в тарелке!

Вы Шапочка прелестны-нету слов!

Давайте вместе жить как Белка с Стрелкой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257666

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257666 выдан для произведения:

Я из созвездия Гончих Псов!

Свободное местечко есть в тарелке!

Вы Шапочка прелестны-нету слов!

Давайте вместе жить как Белка с Стрелкой!

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!