ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новогоднее НЛО

Новогоднее НЛО

Поверьте девушка-у нас в созвездии Дева!

Не принято ходить налево!

Для вас готов остаться на Земле!

Лишь только вы-не отказали мне!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257657

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257657 выдан для произведения:

Поверьте девушка-у нас в созвездии Дева!

Не принято ходить налево!

Для вас готов остаться на Земле!

Лишь только вы-не отказали мне!

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!