ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ничего себе прикид?

Ничего себе прикид?

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 На стихотворение В.А.

"По разным тропам шли к одной рябине.

Она его увидела-вздохнула

"Ну наконец-то он мой пришёл!

В тельняшке-в мыслях промелькнуло

Наверно с армии пришёл?...

 

 

Она его увидела,

И в сердце вдруг кольнуло,

Кто этот козёл? 
В телогрейке?

И в мыслях промелькнуло

Наверно с "зоны" он пришёл??

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005399

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005399 выдан для произведения:

 На стихотворение В.А.

"По разным тропам шли к одной рябине.

Она его увидела-вздохнула

"Ну наконец-то он мой пришёл!

В тельняшке-в мыслях промелькнуло

Наверно с армии пришёл?...

 

 

Она его увидела,

И в сердце вдруг кольнуло,

Кто этот козёл? 
В телогрейке?

И в мыслях промелькнуло

Наверно с "зоны" он пришёл??

 

 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Питерский # 16 декабря 2011 в 18:46 +1
Да не,попутал брат ты вроде
То гастарбайтер в огороде
39
Валерий Мелихов # 16 декабря 2011 в 21:32 +1
Примерно так Володя! С уважением Валерий.