ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ничего не получилось

Ничего не получилось

3 сентября 2013 - Вероника Малышева
авт. Индоуткин.
"Молодость"

Помню - водка и пельмени,
Индоуткин по чуть-чудь...
Ты садилась на колени,
Демонстрировала грудь.
..........
.........
Ты дрожала, как берёза,
Я занёс уже топор..
Но, как был ещё тверёзым,
Захотел сходить на двор.

А вернулся - все на месте,
Лишь тебя в помине нет..
И сидел я на насесте,
Доедая винегрет.
***********************************************
Ничего не получилось
Вот облом, скажу вам, братцы!
Не свезло,  так не свезло...
С кралей захотел спознаться - 
Месяц я копил бабло!...
На пельмени, и на водку,
 И ещё на винегрет....
Вот пришла ко мне красотка.
Мне бы с ей скорей "в кювет"!..
Демонстрировала груди,
Колыхалась, как берёза...
Я ж сидел на стуле студнем,
Потому, как был тверёзый....
Да, я чё-то растерялся....
Мне до ветру бы сходить...
(Вот топор и не поднялся...
А теперь кого винить...)
....Облегчённый и счастливый
Забегаю со двора...
Киснет винегрет тоскливо.
Вот такая вот мура....

© Copyright: Вероника Малышева, 2013

Регистрационный номер №0156313

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156313 выдан для произведения: авт. Индоуткин.
"Молодость"

Помню - водка и пельмени,
Индоуткин по чуть-чудь...
Ты садилась на колени,
Демонстрировала грудь.
..........
.........
Ты дрожала, как берёза,
Я занёс уже топор..
Но, как был ещё тверёзым,
Захотел сходить на двор.

А вернулся - все на месте,
Лишь тебя в помине нет..
И сидел я на насесте,
Доедая винегрет.
***********************************************
Ничего не получилось
Вот облом, скажу вам, братцы!
Не свезло,  так не свезло...
С кралей захотел спознаться - 
Месяц я копил бабло!...
На пельмени, и на водку,
 И ещё на винегрет....
Вот пришла ко мне красотка.
Мне бы с ей скорей "в кювет"!..
Демонстрировала груди,
Колыхалась, как берёза...
Я ж сидел на стуле студнем,
Потому, как был тверёзый....
Да, я чё-то растерялся....
Мне до ветру бы сходить...
(Вот топор и не поднялся...
А теперь кого винить...)
....Облегчённый и счастливый
Забегаю со двора...
Киснет винегрет тоскливо.
Вот такая вот мура....
 
Рейтинг: +8 473 просмотра
Комментарии (7)
Вероника Малышева # 3 сентября 2013 в 20:52 0
snegur Спасиб
Маргарита Лёвушкина # 6 сентября 2013 в 16:47 0
Ухохоталась! Здорово! super
Вероника Малышева # 6 сентября 2013 в 23:41 0
рада тебя повеселить, Ритуль ! girlkiss joke
Жданна # 10 октября 2013 в 16:20 0
А-хахахахахахаха!!!! Лиль! Респект! Твое возвращение выглядит триумфальным! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вероника Малышева # 3 декабря 2013 в 23:22 0
да лаааадна snegur
Надежда Рыжих # 15 января 2015 в 18:06 0
Неплохо, что мы дождались! Есть место юмору, а мы тому и рады!