ГлавнаяСтихиЮморПародии → Невинные жертвы Евромайдана- Повязали "Кирпича"

Невинные жертвы Евромайдана- Повязали "Кирпича"


Невинные жертвы Евромайдана-'Кирпича'
Повязали хулигана-
Как противника Майдана!
Поступили сгоряча-
Не признали "Кирпича"!
Из-за фирменной фуражки-
Получилась:вот промажка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216038

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216038 выдан для произведения:
Невинные жертвы Евромайдана-'Кирпича'
Повязали хулигана-
Как противника Майдана!
Поступили сгоряча-
Не признали "Кирпича"!
Из-за фирменной фуражки-
Получилась:вот промажка!
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!