ГлавнаяСтихиЮморПародии → Немецкие танки вошли на Украину

Немецкие танки вошли на Украину

pokazuha.ru - Сталинград глазами немцев Pub N:1067379

На Украине мы-вот семьдесят уж лет!

    И нам домой-уже дороги нет!

    Так,что из НАТО дорогие внуки-

    На Украине ждут вас только муки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0238961

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238961 выдан для произведения:

pokazuha.ru - Сталинград глазами немцев Pub N:1067379

На Украине мы-вот семьдесят уж лет!

    И нам домой-уже дороги нет!

    Так,что из НАТО дорогие внуки-

    На Украине ждут вас только муки!
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!