ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не раз, не два, а сотни раз

Не раз, не два, а сотни раз

3 декабря 2013 - Катя Андриенко
article172898.jpg
Аслан МАГОМЕД Мамедов / Наши ужастики
ПРО КОТОВ

 
"Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили..."

***

Если две сотни раз,
Яйца коту прижать,
То он лишь увидев вас,
Будет мурлыкать: Мля-я-я-ть….

***
Вымазав коту очко горчицей,
можно наблюдать как далеко,
Офигевший кот по кругу мчится,
Запустив язык себе в очко.

 ***

Кошка сдохла,
Хвост облез,
Вам с гарниром,
Или без?


       ПАРОДИЯ
 

Не раз, не два, а сотни раз
Котам, выкручивая яйца,
Поэт Аслан впадал в экстаз
И буйной силой восхвалялся.

Он пакостил, как только мог,
Любвеобильным бедным тварям...
В жестоких пытках он знаток,
А вот в стихах совсем бездарен.

Все дело в том, что все коты
Освоили мужское дело
До самых тонкостей, а ты
Им мстишь за то, что наболело.

Покайся, глупый Магомед,
И не бахвалься силой мнимой,
Глядишь, узнаешь их секрет,
И станешь, наконец, мужчиной.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0172898

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172898 выдан для произведения: Аслан МАГОМЕД Мамедов / Наши ужастики
ПРО КОТОВ

 
"Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили..."

***

Если две сотни раз,
Яйца коту прижать,
То он лишь увидев вас,
Будет мурлыкать: Мля-я-я-ть….

***
Вымазав коту очко горчицей,
можно наблюдать как далеко,
Офигевший кот по кругу мчится,
Запустив язык себе в очко.

 ***

Кошка сдохла,
Хвост облез,
Вам с гарниром,
Или без?


       ПАРОДИЯ
 

Не раз, не два, а сотни раз
Котам, выкручивая яйца,
Поэт Аслан впадал в экстаз
И буйной силой восхвалялся.

Он пакостил, как только мог,
Любвеобильным бедным тварям...
В жестоких пытках он знаток,
А вот в стихах совсем бездарен.

Все дело в том, что все коты
Освоили мужское дело
До самых тонкостей, а ты
Им мстишь за то, что наболело.

Покайся, глупый Магомед,
И не бахвалься силой мнимой,
Глядишь, узнаешь их секрет,
И станешь, наконец, мужчиной.
 
Рейтинг: +4 539 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Фатулев # 5 декабря 2013 в 17:33 0
Браво, Катя!
Оценивать Аслана я не могу, как мужчину, но вот как человека...

"Поэт - садист!" - звучит коряво!
А Вам же, Катя, БИС и БРАВО!

С теплом,
Сергей Ф.

Катя Андриенко # 5 декабря 2013 в 18:19 0
Спасибо, Сергей
Полина Стрёмная # 6 декабря 2013 в 07:07 0
Хорошо приложила и правильно, Катя!
Катя Андриенко # 6 декабря 2013 в 10:02 0
Татиана Летунова Сухинова # 6 декабря 2013 в 19:49 0
Замечательно, Катюша!!! Так им живодёрам!!! Вдохновения и счастья, дорогая!!!
Катя Андриенко # 6 декабря 2013 в 21:51 0
Спасибо, Танюша
Alexander Ivanov # 20 мая 2014 в 18:27 0
Супер! Браво, Катя!
С уважением, Александр.