ГлавнаяСтихиЮморПародии → Непародист

Непародист

19 октября 2014 - Лариса Ткаченко






«Я не пишу пародий…»

Владимир Иванцов


«Я не пишу  давно пародий,
Мне всё это, право, не с руки,
Сегодня я, увы, на взводе…
Но я приду всё ж;  погоди…
И будешь ты любить с опаской
Меня, почти-что целый век.
…………
Я этот стих пишу с оглаской…
Твой самый мудрый человек.»

__________________________________


Лариса пишет     (ПАРОДИЯ)


«Я не пишу давно пародий»,
Ну не умею, это ль грех?
Ведь в черепке полно мелодий,
Да часто память и подводит,
И напевая, слышу смех.

Я возомнил – жить буду вечно
И не один короткий век,
Как Дракула, и бесконечно
Любить и кровь сосать беспечно.
Я всё же - гнусный человек.

И силой я возьму любовь
За то, что пью нещадно кровь.



Картинка из инета.
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0246717

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246717 выдан для произведения:





«Я не пишу пародий…»

Владимир Иванцов


«Я не пишу  давно пародий,
Мне всё это, право, не с руки,
Сегодня я, увы, на взводе…
Но я приду всё ж;  погоди…
И будешь ты любить с опаской
Меня, почти-что целый век.
…………
Я этот стих пишу с оглаской…
Твой самый мудрый человек.»

__________________________________


Лариса пишет     (ПАРОДИЯ)


«Я не пишу давно пародий»,
Ну не умею, это ль грех?
Ведь в черепке полно мелодий,
Да часто память и подводит,
И напевая, слышу смех.

Я возомнил – жить буду вечно
И не один короткий век,
Как Дракула, и бесконечно
Любить и кровь сосать беспечно.
Я всё же - гнусный человек.

И силой я возьму любовь
За то, что пью нещадно кровь.



Картинка из инета.
 
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (6)
Кумар Мужуканов # 20 октября 2014 в 19:04 0
super super super спасибо за красоту!!!
Лариса Ткаченко # 20 октября 2014 в 23:37 0
5min
Андрей Черных # 7 ноября 2014 в 20:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 7 ноября 2014 в 22:49 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 26 апреля 2015 в 21:16 0
Великолепно! Браво, Лариса!

Лариса Ткаченко # 26 апреля 2015 в 21:39 0
Спасибо, Саша !!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057