ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не наступивший август (по песням Ваенги)

Не наступивший август (по песням Ваенги)

article111032.jpg

 Я тебя не звала

Ты сам ко мне пришёл

Жаль только, у меня

Ты смерть свою нашёл

От света я отвернусь

Мне 22-й июль

Ты знаешь, а я боюсь

Серебряных пуль

 

Меня опередив

Ты попросил вина

Или аперитив

Но я налила сама

Молчать не давай обет

Кровь это не вода

Мне уже 300 лет

А я ещё молода

Елена Ваенга, 22-й июль

 


Август, ну кто тебя рад?

Рано зачем так пришел?

Сильный закончился яд,

Я не накрыла на стол.

Ставни плотнее закрой -

мне ведь уже триста лет 

трудно быть молодой-

И разряди пистолет.

Хочешь, налью я коньяк -

Неповторимый букет.

Там и стрихнин, и мышьяк –

Аперитив под обед.

В общем,  парнишка сглупил.

Ей бы серебряных пуль…

Август не наступил -

Двадцать второй был июль.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0111032

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111032 выдан для произведения:

 Я тебя не звала

Ты сам ко мне пришёл

Жаль только, у меня

Ты смерть свою нашёл

От света я отвернусь

Мне 22-й июль

Ты знаешь, а я боюсь

Серебряных пуль

 

Меня опередив

Ты попросил вина

Или аперитив

Но я налила сама

Молчать не давай обет

Кровь это не вода

Мне уже 300 лет

А я ещё молода

Елена Ваенга, 22-й июль

 

Август, ну кто тебя рад?

Рано зачем так пришел?

Сильный закончился яд,

Я не накрыла на стол.

Ставни плотнее закрой -

мне ведь уже триста лет 

трудно быть молодой-

И разряди пистолет.

Хочешь, налью я коньяк -

Неповторимый букет.

Там и стрихнин, и мышьяк –

Аперитив под обед.

В общем,  парнишка сглупил.

Ей бы серебряных пуль…

Август не наступил -

Двадцать второй был июль.

 
Рейтинг: +3 623 просмотра
Комментарии (8)
Элина Данилина # 20 января 2013 в 18:15 +1
Здорово написали! Мне очень понравилась!Браво!Остроумно и забавно!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Казмировский # 20 января 2013 в 22:30 0
Спасибо за интерес к моему творчеству.
Федор Птичкин # 20 января 2013 в 21:25 +1
Поздравляю с победой в конкурсе "Акростиха"! Очень содержательное чтиво! c0137
Евгений Казмировский # 20 января 2013 в 21:59 0
Спасибо! Стараюсь 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Поздравляю и вас с победой. За ваш зеркальный акростих был готов отдать весь лимит своих баллов. Очень красиво.
Алена Викторова # 12 июля 2013 в 12:58 0
Ох, грустное свидание(((
Спасибо, Евгений!
big_smiles_138 rose
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 13:22 0
Уж так получилось!
Татьяна Мишакина # 10 августа 2015 в 20:43 +1
брависсимо!"размазал"т.н."поэзию" Ваенги,но как всегда корректно и вежливо super
Евгений Казмировский # 10 августа 2015 в 21:13 0
Спасибо, такой цели не ставил!