ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не к лицу сырая морось

Не к лицу сырая морось

25 января 2012 - Игорь Васильев

                      Viktor Krieger.

.

По лицу сырая морось,

По щекам слезой сочит.

Не меняет время скорость,

Одним импульсом стучит.

.

Без начала и без края,

Всё течёт своим чредом.

Нет ни ада,как и рая,

Под космическим дождём.

.

Даже миг не дан на отдых,

Всё горит,но не до тла.

Умерев родятся звёзды,

В пекле вечного тепла.


 

НЕ К ЛИЦУ СЫРАЯ МОРОСЬ

               пародия

 

Мне тепло - приятней в пекле,
как и жить меж чёрных дыр.
Я пишу стихи, чтоб меркли 
и закат, и этот мир.

Чтоб узнали - явь без края...
В ней в жару и под дождём
нет ни ада, нет и рая,
чтобы бечь туда чредом.

И не к месту только морось,
очень мокрая сочит...
Но надеюсь, что ей вскорость
импульс мОзги просветит.

© Copyright: Игорь Васильев, 2012

Регистрационный номер №0019089

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019089 выдан для произведения:

                      Viktor Krieger.

.

По лицу сырая морось,

По щекам слезой сочит.

Не меняет время скорость,

Одним импульсом стучит.

.

Без начала и без края,

Всё течёт своим чредом.

Нет ни ада,как и рая,

Под космическим дождём.

.

Даже миг не дан на отдых,

Всё горит,но не до тла.

Умерев родятся звёзды,

В пекле вечного тепла.


НЕ К ЛИЦУ СЫРАЯ МОРОСЬ

               пародия


Мне тепло - приятней в пекле,
как и жить меж чёрных дыр.
Я пишу стихи, чтоб меркли 
и закат, и этот мир.

Чтоб узнали - явь без края...
В ней в жару и под дождём,
нет ни ада, нет и рая,
чтобы бечь туда чредом.

Но не к месту только морось,
очень мокрая сочит...
Я надеюсь, что ей вскорость
импульс мОзги просветит.

 
Рейтинг: 0 988 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 января 2012 в 08:35 +1
privi
Игорь Васильев # 28 января 2012 в 12:14 0
Марина, перевидите пожалуйста, о чём говорит сиё удивлённое существо?