ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не хочу!!!

Не хочу!!!

29 октября 2015 - Серж Хан
Ты был предан,
Но ты предал.
Не прощу!
      Lara_Sh "Причитания" (сайт Поэмбук)


Я сказала - ты и сделал...
Не хочу!
Мне не надо! Надоело!
Укачу
К маме я, в деревню, к курам
И быкам.
Не хочу с тобой, как дура,
Истукан!

Я сказала - ты всё молча...
И предал!
Сделал быстро, сделал, сволочь!
Наповал!
Я ж хотела, чтобы всё на-
оборот.
Ну, сказала...
Ты ж учёный,
Обормот!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0314223

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314223 выдан для произведения: Ты был предан,
Но ты предал.
Не прощу!
      Lara_Sh "Причитания" (сайт Поэмбук)


Я сказала - ты и сделал...
Не хочу!
Мне не надо! Надоело!
Укачу
К маме я, в деревню, к курам
И быкам.
Не хочу с тобой, как дура,
Истукан!

Я сказала - ты всё молча...
И предал!
Сделал быстро, сделал сволочь!
Наповал!
Я ж хотела, чтобы всё на-
оборот.
Ну, сказала...
Ты ж учёный,
Обормот!
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 30 октября 2015 в 10:00 +1
Да, у женщин очень трудно,
в словах логику найти,
речью длинной и занудной
может вас с ума свести... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
c0137
Серж Хан # 30 октября 2015 в 12:53 +1
c0411