ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не достиг...

Не достиг...

18 июля 2016 - Серж Хан
Не достиг я Высоцкого роста,
Хоть и вымахал метр девяносто.
Он от Бога был классным поэтом
И артистом приличным при этом.
                Станислав Калиниченко (из книги "Жёлтые метели", Тюмень, 2004)



Не носил я Есенина кудрей?
Бигуди прятал каждое утро!

Не достиг Маяковского роста?
Как же - вымахал метр девяносто!

Не имел Пастернака я взгляда?
С кем общаюсь, те скажут - не надо!

Не любил, как Некрасов, охоту?
Исходил всю тайгу и болота!

Почему же тогда их все знают,
А меня будто не замечают?

Я же стал же приличным поэтом
И строителем классным при этом!

 

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0348403

от 18 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348403 выдан для произведения: Не достиг я Высоцкого роста,
Хоть и вымахал метр девяносто.
Он от Бога был классным поэтом
И артистом пиличным при этом.
                Станислав Калиниченко (из книги "Жёлтые метели", Тюмень, 2004)



Не носил я Есенина кудрей?
Бигуди прятал каждое утро!

Не достиг Маяковского роста?
Как же - вымахал метр девяносто!

Не имел Пастернака я взгляда?
С кем общаюсь, те скажут - не надо!

Не любил, как Некрасов, охоту?
Исходил всю тайгу и болота!

Почему же тогда их все знают,
А меня будто не замечают?

Я же стал же приличным поэтом
И строителем классным при этом!

 
 
Рейтинг: +9 492 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 18 июля 2016 в 13:48 +1
super
Серж Хан # 18 июля 2016 в 13:49 0
shampa
Ирина Лейшгольд # 18 июля 2016 в 15:08 +1
Собака Некрасова, взгляд Пастернака...
Куда замахнулся, строитель, однако!
Серж Хан # 18 июля 2016 в 15:11 +1
Важнейшим из искусств для нас является строительство!
Сергей Кривонос # 19 июля 2016 в 14:25 +1
best
Серж Хан # 19 июля 2016 в 15:42 0
hi
Марина Заварзина # 19 июля 2016 в 20:01 +1
Класс! Улыбнулась. Спасибо, Серж! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Серж Хан # 20 июля 2016 в 13:28 +1
capuchino
ЕДН # 22 июля 2016 в 06:29 +1

- Станьте лучше прозаиком! Так..
Подходящая, вроде, идея?
Трудоголик вы, как и Бальзак,
Речь проста, как у Хемингуэя!

laugh v
Серж Хан # 22 июля 2016 в 11:36 0
Не, про заек не пишу.
Лучше просто посижу...