ГлавнаяСтихиЮморПародии → Галка и скакалка

Галка и скакалка

31 марта 2014 - Владимир Варламов


 

                                                                                Скакалочка, скакалка –

                                                                                Подарок в день рожденья.

                                                                                Скакала с нею Галка

                                                                                Легко на удивленье.

                                                                                До ста мы досчитали,

                                                                                Потом со счёта сбились,

                                                                                А ножки резвой Гали

                                                                                Все не остановились.

                                                                                       

                                                                               Не лучше ли скакалки

                                                                               Простой, обычный мячик?

                                                                               В отличие от Галки

                                                                               Он по сто раз не скачет.

                                                                                     Надежда Чванова, г. Сызрань

 

 

 

 

 

« Скакалка, скакалка»

С плетня кричала галка.

В неё швырнули палкой

Ручонки резвой Галки.

Обычная скакалка,

Легко с ней скачет Галка.

А битой палкой галке

Лететь пришлось на свалку.

Забыли мяч, а жалко,

Ведь мячик – не скакалка,

И с ним не станут палки

Швырять ручонки Галки.

 

 

 

© Copyright: Владимир Варламов, 2014

Регистрационный номер №0205351

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205351 выдан для произведения:

Не целуй

                                                                Не целуй меня и не неж…
                                                                               Не любила и не люблю…
                                                                               Раздеру в твоем сердце брешь
                                                                               И опять в никуда уйду.

                                                                                    Леда Этолий, Стихи.ру

 

Не целуй меня и не неж,

И руками меня не лапь.

Апельсинами цвета беж

Натощак по утрам не травь.

 

Не люблю я тебя, хоть режь,

Не сумел ты меня увлечь.

Прогрызу в твоём сердце брешь,

Чтоб скорей в никуда убечь.

 

 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!