ГлавнаяСтихиЮморПародии → НЕ БУДИТЕ ВАНЮ

НЕ БУДИТЕ ВАНЮ

6 января 2013 - Наталья Пушкарева
article107451.jpg

 Вихри враждебные веют над нами...

 

 

 

 

Вихри давно уже стали ветрам.

Песни другие люди поют.

Недруги наши все стали друзьями,

В кузнях подковы совсем не куют.

 

К нам подкатили власти умело,

Ловко закрыли открытое дело,

И повернули «толпу» всех народов,

Пообещав колбасу и свободу…

 

Время наступит,

Проснутся народы…

Станет всем ясно:

Кто же уроды…

Ох!!!! Не будите,

Прошу Вас, Ивана…

Дров наломает Ванюшенька спьяну!!!

 

          10.11.2012 года

 

          ГЯХДП

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0107451

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107451 выдан для произведения:

 Вихри враждебные веют над нами...

 

 

 

Вихри давно уже стали ветрам.

Песни другие люди поют.

Недруги наши все стали друзьями,

В кузнях подковы совсем не куют.

 

К нам подкатили власти умело,

Ловко закрыли открытое дело,

И повернули «толпу» всех народов,

Пообещав колбасу и свободу…

 

Время наступит,

Проснутся народы…

Станет всем ясно:

Кто же уроды…

Ох!!!! Не будите,

Прошу Вас, Ивана…

Дров наломает Ванюшенька спьяну!!!

 

          10.11.2012 года

 

          ГЯХДП

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Шунтикова # 27 января 2013 в 11:48 0
Верно... sad